avatar

Молочные и сладкие супы

Молочные супы очень нравятся детям. Сладкие, но в то же время полезные, Молочные супы готовят на цельном молоке или на смеси молока и воды. Суп получится еще вкуснее, если в конце приготовления добавить кусочек сливочного масла…
Сладкие супы подают, и холодными, и горячими. Они отличаются от компотов кисловатым вкусом и более густой жидкой части. Кушают эти супы с гарниром, со сметаной или со сливками. Гарниром может быть: отварной рис, мелкие макаронные изделия, суповая засыпка, клецки, вареники с ягодами; пудинги – рисовый и манный, нарезанные кубиками запеканки; пшеничные и кукурузные хлопья и кукурузные палочки. Так же, отдельно можно подать сухой бисквит, кекс, сухое печенье. Едят эти супы на завтрак или ужин, но можно и в качестве первого блюда.

Сюда еще никто не успел написать