Вторые блюда из мяса

Каре ягненка с кедровыми орешками и сыром Фета.

avatar Margarita
Мясо получается сочным с насыщенным вкусом. Кедровые орешки и тимьян дают блюду неповторимую изюминку. Попробуйте.
Нам понадобится:
  • Томаты (вяленые) – 40гр
  • Сыр Фета – 40гр
  • Сухари панировочные – ¼ стакана
  • Орехи кедровые – 2 ч.л.
  • Тимьян (листья) – 2 ст.л.
  • Желток – 1шт
  • Каре ягненка – 2-3шт
  • Картофель – 2шт
  • Морковь – 1шт
  • Тыква – 200гр
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Листья салата – для украшения
Способ приготовления:
  1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. В одной емкости смешать нарезанные помидоры, сыр, панировочные сухари, кедровые орешки, 2ч.л. листьев тимьяна, яичный желток, соль и перец. Лучше всего перемешивать руками.
  2. Обваляйте каждый кусочек мяса в полученной массе. Положить мясо в центр сковороды.
  3. Картофель, морковь и тыкву нарезать кубиком 2см. Все смешать, добавить масло, оставшиеся листья тимьяна, соль и перец. Все перемешать.
  4. Овощи выложить по краю сковороды. Запекать в течение 25-30 минут до готовности ягненка.
  5. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
    каре ягненка, каре ягненка рецепт, баранина, томаты, сыр фета, тыква, кедровый орех, тимьян, морковь

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.