Вторые блюда из мяса

Вкусные фаршированные перцы

avatar Margarita
В конце лета на даче очень много болгарского перца и это самое популярное блюдо с ним. Приготовьте его и осенью и наслаждайтесь;)
Нам понадобится:
  • Перец болгарский - 20 шт
  • Фарш мясной - 1 кг
  • Рис - 1 стакан
  • Помидоры - 2-3 шт
  • Соль, перец
Способ приготовления:
  1. Болгарский перец почистить (удалить ножку и сердцевину), помыть, положить в емкость. Сюда налить немного горячей воды, чтобы наши перчики стали помягче.
    болгарский перец фаршированный, рецепт перец фаршированный с рисом, болгарский перец, рис, фарш
  2. Фарш посолить, поперчить, добавить промытый рис и вымесить.
    болгарский перец фаршированный, рецепт перец фаршированный с рисом, болгарский перец, рис, фарш
  3. Теперь берем большую кастрюлю с толстым дном, наливаем немного масла. Выкладываем нарезанный помидор (тоненько). Фаршируем перцы и кладем их на помидорки. Затем наливаем примерно 2/3 объема кастрюли воды и ставим тушить на медленный огонь до готовности.
    болгарский перец фаршированный, рецепт перец фаршированный с рисом, болгарский перец, рис, фарш
  4. Приятного аппетита!
    болгарский перец фаршированный, рецепт перец фаршированный с рисом, болгарский перец, рис, фарш

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.