Рецепты для мультиварки

Аджапсандал

avatar Margarita
Аджапсандал это гениальное блюдо! Его можно подавать как горячим, так и холодным. А во время приготовления используйте ваши любимые специи (например - кориандр, шафран, лавровый лист, хмели-сунели).
Нам понадобится:
  • Баклажаны - 1 кг
  • Перец болгарский - 500 гр
  • Лук репчатый - 250 гр
  • Морковь - 500 гр
  • Помидор - 500 гр
  • Масло растительное - 250 мл
  • Чеснок - 40-60 гр (по усмотрению)
  • Кинза
  • Соль, специи
Способ приготовления:
  1. Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1-1,5 см, морковь натереть на крупной терке.
  2. Лук, чеснок, кинзу измельчить. Перец болгарский, помидоры нарезать соломкой по 1 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, посолить, добавить специи, перемешать.
  4. Закрыть крышку, установить режим "Мультиповар", выбрать температуру 150С, время приготовления - 25 минут. Готовить до окончания режима. Приятного аппетита!
    аджапсандал, аджапсандал рецепт, баклажаны, помидоры, чеснок, лук, мультиварка, морковь

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.