Рецепты для мультиварки

Жаркое со свининой и брюссельской капустой

avatar Margarita
Жаркое со свининой, брюссельской капустой и грибами.
Нам понадобится:
  • Свинина - 400 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Шампиньоны (целые) - 300 гр
  • Капуста брюссельская - 300 гр
  • Соль
  • Перец
  • Укроп свежий
  • Масло оливковое
  • Майоран сушеный
Способ приготовления:
  1. Грибы хорошенько промойте. Отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Отбросьте на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.
    жаркое, жаркое рецепт, жаркое со свининой, свинина, брюссельская капуста, грибы, капуста брюссельская рецепты
  2. Для того, чтобы брюссельская капуста не горчила, залейте ее холодной водой и доведите до кипения, слейте воду. Снова залейте холодной водой и поварите капусту несколько минут, не доводя до готовности, откиньте на дуршлаг.
    жаркое, жаркое рецепт, жаркое со свининой, свинина, брюссельская капуста, грибы, капуста брюссельская рецепты
  3. Нарежьте свинину небольшими кусочками, посолите и поперчите.
    жаркое, жаркое рецепт, жаркое со свининой, свинина, брюссельская капуста, грибы, капуста брюссельская рецепты
  4. Лук нарежьте полукольцами.
    жаркое, жаркое рецепт, жаркое со свининой, свинина, брюссельская капуста, грибы, капуста брюссельская рецепты
  5. В чашу мультиварки положите мясо с луком и добавьте оливковое масло, сушеный майоран и перемешайте. Выберете режим "Выпечка" и готовьте минут 10.
  6. Мясо чуть подрумянилось, самое время положить к нему брюссельскую капусту, грибы и небольшое количество воды. Посолите. Установите режим "Тушение" и готовьте минут 25-30. Готовое блюдо украсьте свежим укропом. Приятного аппетита!
    жаркое, жаркое рецепт, жаркое со свининой, свинина, брюссельская капуста, грибы, капуста брюссельская рецепты

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.